Check Point запустила новое расширение для Google Chrome под названием ZoneAlarm Web Secure Free, которое предоставляет пользователям бесплатную защиту от фишинговых атак, вредоносных загрузок и опасных веб-сайтов.

Новое решение — это усовершенствованное расширение Google Chrome, которое может помочь защитить пользователей в интернете от многочисленных угроз во время поиска и просмотра веб-страниц.

ZoneAlarm Web Secure — надежная защита последнего поколения

Когда пользователь загружает бесплатное расширение  ZoneAlarm Web Secure  в браузере Гугл Хром, то безопасный поиск начинает использоваться браузером по умолчанию. Поисковая система использует базу данных Check Point ThreatCloud, которая содержит актуальную информацию о глобальных угрозах, для сканирования результатов поиска и оценки их в соответствии с потенциальным риском.

Web Secure Free от ZoneAlarm также защищает учетные данные пользователей от фишинговых атак с помощью ZoneAlarm Zero-Phishing. Эта технология сканирует все веб-сайты, прежде чем позволить пользователям вводить любую частную информацию, а также предупреждает их о попытках украсть их личные данные.

Новое бесплатное решение для обеспечения безопасности Check Point также использует технологию извлечения угроз ZoneAlarm, позволяющую пользователям безопасно загружать документы из электронной почты и интернета. Программа автоматически удаляет любой подозрительный или вредоносный код из документов в считанные секунды, чтобы гарантировать, что файл полностью безопасен. При этом пользователи даже не догадываются о работе этой программы.

Коронавирус несет опасность не только для здоровья людей

Компания добавляет, что сервис может помочь защитить пользователей от недавнего всплеска мошеннической активности в интернете, связанной с коронавирусом.

«Мы обнаружили, что домены, имеющие отношение к коронавирусу, на 50% чаще являются вредоносными, чем другие домены», — сказал глава отдела потребительских продаж Check Point Дрор Леви.

«С начала января было зарегистрировано более 16 000 новых доменов, связанных с коронавирусом, а с конца февраля 2020 года среднее количество новых доменов почти в 10 раз больше, чем было обнаружено в предыдущие недели. Кроме того в DarkNet активно используются промокоды «COVID19» и «coronavirus» при  оформлении покупок».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

GPD ХОСТИНГ КОНТАКТЫ
GPD ХОСТИНГ СОЦ.СЕТИ
МЕТОДЫ ОПЛАТЫ