Xbox Series X может стать прорывным игровым устройством. Система Velosity от Microsoft улучшает характеристики консоли, выводя её возможности до следующего уровня развития…

Функционально, Velocity Architecture является набором технологий от Microsoft, предназначенных для оптимизации обмена данных в шинах Xbox Series X с исключением «узких мест» — то есть по принципу «эскадра движется со скоростью самого медленного корабля».

В комплексе Velocity Architecture четыре части: SSD, аппаратная декомпрессия информации, новое API для работы с данными на SSD, и система интеллектуальной подгрузки текстур в RAM.

По заявлениям Microsoft, комплекс мер по оптимизации устройства позволит получить разработчикам большую степень свободы, также и при генерации проектов с объёмнодетализированными мирами.

Ожидается, что экраны загрузки исчезнут, и система мгновенного перемещения будет реально мгновенной.

Полный список изменений доступен в официальном блоге Microsoft.

Кроме аппаратных изменений, компания намерена сделать выпуск некоторых игр (например, STALKER 2) эксклюзивом нового Xbox Series X и Windows 10, а также прекратить поддержку некоторых старых версий игр (тоже можно посмотреть уточняемый до сих пор список в официальном блоге по устройству).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

GPD ХОСТИНГ КОНТАКТЫ
GPD ХОСТИНГ СОЦ.СЕТИ
МЕТОДЫ ОПЛАТЫ