Видимо, всем основательно поднадоели читеры – их манера вести себя в киберпространстве с позиции наличия эксплойтов для приобретения внутриигровой валюты окончательно вывела из равновесия компанию Rockstar, очистившей от таких «игроков» GTA Online в конце августа.

 

 

Были «обнулены» несколько десятков тысяч (!!!) аккаунтов – разработчики компании вывели из теневого оборота огромные богатства экплойто-эксплуататоров…

 

Например, глитч приобретения квартиры или гаража давал возможность получения миллионов игровых долларов за полчаса и менее. Эффективность такого подхода, явно нарушающего принципы игрового равноправия и самого соглашения с компанией (которое, как обычно, никто внимательно и не читал) – вынудила издателя игры (Take-Two Interactive) обратится в YouTube для удаления видеороликов с демонстрацией процесса, что и было немедленно сделано.

 

В итоге – игроки, воспользовавшиеся эксплойтом, при входе в игру были проинформированы о том, что их аккаунты обнулены – деньги, все предыдущие достижения, уровни персонажей, автомобили, дома, квартиры, любое имущество – даже одежда – сброшены на нулевой уровень.

Они потеряли не только нечестно «заработанные» деньги – но и всё остальное, пусть даже и честно заработанное в прошлом за выполненные миссии.

И тут такое началось:)))

 

Тысячи гневных постов об удалении игры, всплески ярости и беспомощной злости – как же, их, только что считавших себя самыми умными, так низко опустили в глазах окружающего игрового сообщества… Конечно, мания величия – только обратная медаль комплекса неполноценности, но когда это делается так жёстко – разрыв шаблона не даёт возможности к адекватной реакции у большинства игроков, не отдающих себе отчёта в моральной и этической стороне своего поведения, никто не желает отвечать за свои поступки, все требуют особых условий – сплошной цирк. Правда, есть и положительный момент: сразу можно отфильтровать адекватных игроков, кто спокойно воспринял ситуацию и начал заново…

То есть, GTA Online заблокировали известные глитчи заработка денег. Однако с тех пор пользователи отыскали новые возможности для фарма валюты с помощью эксплойтов игры.

 

Конечно, под такую волну вполне могли попасть и честные игроки. Но это уже другая история – они если и пострадали, то пусть винят читеров и пишут письма издателю игры…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

GPD ХОСТИНГ КОНТАКТЫ
GPD ХОСТИНГ СОЦ.СЕТИ
МЕТОДЫ ОПЛАТЫ