По степени актуальности:

 

  1. Игра Crusader Kings 3 была сознательно выпущена разработчиками без DRM-защиты — в ней даже работает мультиплеер…

 

Paradox Interactive, выпустив свою стратегию Crusader Kings 3, с первых минут приковала к себе внимание нескольких тысяч геймеров, подписавшихся на страницу игры в сервисе CrackWatch… Но их ожидало огромное разочарование — разработчики отказались от какой-либо защиты игры.

 

 

В обсуждении было сообщено, что при входе в учетную запись Paradox, в том числе и на нелегальной копии – можно запустить мультиплеер.

 

Что касается популярности игры — Steam-версия в рекордной для онлайн позиции — уже в первые несколько часов в Crusader Kings 3 зашло 100 тыс. человек. Это – 5-е место в рейтинге Steam онлайн.

Кроме того, Crusader Kings 3 получила 91/100 на Metacritic. Это их третья игра в 2020-м году, получившая средний бал более 90. Стратегия также уже доступна в составе абонемента Xbox Game Pass.

 

  1. Игра Iron Harvest была благополучно взломана в день релиза – 1 сентября.

 

На сайте CrackWatch вышла информация о взломе дизельпанк-стратегии Iron Harvest — с учётом того, что на тот момент от выпуска игра прошло только несколько часов…

 

События происходят в альтернативной истории Первой мировой войны, где сражаются Полания, Саксония и Русвет. Одиночная кампания — 20 миссий, многопользовательский режим — PvP-битвы и кооперативные схватки.

Опубликовали первые оценки — на Metacritic игра набрала рейтинг 77 баллов (8 рецензий). В OpenCritic оценка тоже 77 баллов (12 обзоров). Steam оценка — 73% участников рекомендуют этот проект. Игра доступна на PC, PS4 и Xbox One.

 

  1. Wasteland 3 — также взломана в день релиза – 28 августа.

 

Игра была защищена только Steam-DRM — такой компонент защиты, как Denuvo, обходить не пришлось.

Поигравшие в Wasteland 3 очень довольны – были учтены предыдущие ошибки прошлых версий игры получена одна из самых интересных ролевых игр в категории. Если же избавятся от остаточных технических недочётов — есть возможность стать лучшей RPG года.

 

И напоследок:

 25 августа 2020 года хакеры из CODEX взломали Project CARS 3 за 3 дня до релиза. Гонки были под защитой Steam-DRM…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

GPD ХОСТИНГ КОНТАКТЫ
GPD ХОСТИНГ СОЦ.СЕТИ
МЕТОДЫ ОПЛАТЫ