Microsoft Cloud

 

В мае 2020 года на выставке Build 2020 корпорация Microsoft объявила о запуске в работу облака Microsoft Cloud for Healthcare в статусе общедоступности для пользователей с 28 октября 2020 года с объединением таких компонентов, как Azure, Microsoft 365, Dynamics 365 и Power Platform.

 

Это облако Microsoft подготовило для своего направления по здравоохранению для обработки структурированных и неструктурированных данных о здоровье пользователей платформы и предоставляет клиентам очень широкие возможности и варианты: начиная от различных ботов для взаимодействия с ИИ до защиты пациентов со сниженным по различным причинам иммунитетом от любых эпидемий и внутриклинических инфекций с помощью виртуальных посещений врачей, с полным набором защиты, в том числе, и персональных данных обратившихся за помощью.

 

 

От представителей Microsoft поступило заявление, что Microsoft Cloud for Healthcare «ускоряет и упрощает предоставление более эффективных услуг и помогает клиентам поддерживать сквозную безопасность, соответствие нормативным требованиям и совместимость медицинских данных».

 

Microsoft Cloud -2

 

Кроме того, Microsoft Cloud for Healthcare в состоянии также организовать доступ, использование и обмен медицинских записей в электронном виде не только между различными поставщиками медицинских услуг, но и между больными и медицинскими страховыми компаниями.

 

 

В данное время компанией Microsoft ведётся поиск партнёров в целях создания собственного облака для системы здравоохранения – то есть им сейчас нужны не только независимые поставщики программного обеспечения, но и системные интеграторы.

 

 

Дело в том, что корпорация Microsoft уже предлагает рынку многие подобные и связанные продукты, но под единым брендом такой комплекс выступает впервые.

 

Свой первый шаг в стороны интеграции в систему здравоохранения компания сделала ещё более десяти лет назад, однако ей пришлось сократить и продать большую часть приобретённых ранее медицинских активов, и вот пару лет назад было объявлено о создании своего исследовательского подразделения под названием Healthcare NExT с ориентированием на здравоохранение.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

GPD ХОСТИНГ КОНТАКТЫ
GPD ХОСТИНГ СОЦ.СЕТИ
МЕТОДЫ ОПЛАТЫ