Foxconn

 

Производитель iPhone Foxconn может спасти китайский стартап:

Это может спасти испытывающий трудности запуск электромобиль. Сообщается, что один из основных поставщиков компонентов Apple ведет переговоры о покупке испытывающего финансовые трудности производителя электромобилей.

 

 

Согласно отчету Bloomberg News, в котором цитируются «люди, знакомые с этим вопросом», Foxconn Technology Group ведет переговоры об инвестировании 200 миллионов долларов в китайский стартап по производству электромобилей Byton Ltd.

 

Вливание финансирования предположительно поможет Byton начать производство своего электромобиля M-Byte к первому кварталу 2022 года. Хотя эта информация не подтверждена, и источники не называются.

 

 

Byton — один из множества новых китайских производителей электромобилей, которые стремятся стать ключевыми игроками на глобализированном рынке.

 

Однако Byton не добился такого же успеха, как конкуренты BYD, NIO и Xpeng. В июле 2020 года Byton пришлось приостановить производственное производство своего первого электромобиля M-Byte, концепт которого был представлен несколькими годами ранее. Ему также пришлось уволить второстепенный персонал, поскольку он не смог получить финансирование.

Кредит: БайтонByton M-Byte — первый электромобиль компании, но пока его производство приостановлено из-за финансовых проблем.

 

Хотя Foxconn и Byton не прокомментировали эту потенциальную сделку, если она состоится, она, несомненно, станет надежным спасательным средством для производителя электромобилей, изо всех сил пытающегося воплотить свое видение в жизнь.

 

Foxconn в настоящее время также поставляет компоненты другим производителям электромобилей, и Tesla является одним из них.

 

В связи с недавними сообщениями о том, что Apple также разрабатывает собственный электромобиль, будет интересно посмотреть, использует ли Foxconn свое положение в качестве одного из ключевых поставщиков производителей iPhone, чтобы помочь ей в ее автомобильных авантюрах.

Производитель iPhone Foxconn может спасти китайский стартап по производству электромобилей Byton, вложив 200 млн долларов: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

GPD ХОСТИНГ КОНТАКТЫ
GPD ХОСТИНГ СОЦ.СЕТИ
МЕТОДЫ ОПЛАТЫ