В сообщении для Prasad CAIT:

 

Организация потребовала, чтобы «правительство немедленно запретило WhatsApp внедрять новую политику или наложило запрет на WhatsApp и его материнскую компанию Facebook», — заявила организация трейдеров.

 

 

В Нью-Дели:

 

В воскресенье организация трейдеров CAIT написала министру информации и технологий Рави Шанкару Прасаду письмо с требованием, чтобы правительство ограничило WhatsApp в реализации своей новой политики конфиденциальности или наложило запрет на приложение для обмена сообщениями и его материнскую компанию Facebook.

 

Конфедерация всех трейдеров Индии (CAIT) заявила, что благодаря новой политике конфиденциальности «все виды личных данных, платежных операций, контактов, местоположения и другой важной информации человека, использующего WhatsApp, будут получены и могут использоваться для любых целей с помощью WhatsApp».

 

В сообщении для Prasad CAIT:

Снова потребование, чтобы «правительство немедленно запретило WhatsApp внедрять новую политику или наложило запрет на WhatsApp и его материнскую компанию Facebook», — заявила организация трейдеров.

CAIT сообщила, что у Facebook более 200 миллионов пользователей в Индии, и предоставление ему доступа к данным каждого пользователя может представлять серьезную угрозу не только для экономики, но даже для безопасности страны.

 

От представителей Whatsapp прозвучало следующее: «Чтобы еще больше повысить прозрачность, мы обновили политику конфиденциальности, описав, что в будущем предприятия могут выбрать получение услуг безопасного хостинга от нашей материнской компании Facebook, чтобы помочь управлять своим общением со своими клиентами в WhatsApp. Хотя, конечно, пользователь остается за пользователем, хотят ли они общаться с компанией через WhatsApp».

 

Представитель также сказал, что обновление не меняет практики обмена данными WhatsApp с Facebook и не влияет на то, как люди общаются в частном порядке с друзьями или семьей, где бы они ни находились.

 

«WhatsApp по-прежнему глубоко привержен защите конфиденциальности людей. Мы напрямую общаемся с пользователями через WhatsApp об этих изменениях, чтобы у них было время ознакомиться с новой политикой в   течение следующего месяца», — добавил представитель.

 

Электронное письмо, отправленное в Facebook с просьбой прокомментировать проблему, не вызвало ответа.

 

Генеральный секретарь CAIT Правин Ханделвал сказал: «Измененная политика конфиденциальности WhatsApp является посягательством на частную жизнь человека и противоречит основным принципам Конституции Индии, и поэтому CAIT потребовала немедленного вмешательства правительства».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

GPD ХОСТИНГ КОНТАКТЫ
GPD ХОСТИНГ СОЦ.СЕТИ
МЕТОДЫ ОПЛАТЫ