Android TV

Долгожданная оптимизация интерфейса в Android TV неожиданно показала кардинальную переработку внешнего вида программы, которая стала напоминать лёгкий, но удобный внешний вид из Google TV, широко распространённого и в телевизорах, и на отдельных USB-устройствах, превращающих практически любой гаджет с достаточно большим экраном и портом USB-портом в полноценный SMART-TV.

 

Это обновление уже распространяется среди пользователей Google Apps.

 

Информация об этом обновлении приложения была в сети уже несколько месяцев до своего выхода в свет.

В том виде, который получился из Android TV, основательно доведён до высокого уровня удобства пользовательский интерфейс, ставший намного ближе к виду Google TV.

 

Также обновление получил и медиаплеер (неизменный с 2002 года Chromecast), являющийся частью Android TV. Интересна ситуация, в которой такая оболочка, как Google TV, стала по своим пользовательским практическим характеристикам и симпатиям более популярна, чем родительское приложение Android TV.

 

В самом Android TV меньше свободы и интуитивного порядка для пользователей, и Google TV, в данном случае явилось очень удачным оптимизирующим интерфейс дополнением.

В более ранней версии приложения было меньше условий для комфортной работы. При условии появления таких важных изменений спрос на удобные интерфейсы растет.

 

В течение ближайшего времени обновлённое приложение будет доступно для пользователей, в первую очередь, в США, Канаде и Австралии.

 

В Европе первыми его смогут скачать пользователи Германии и Франции, и в течение месяца распространится по остальному миру.

Эволюционный шаг в Android TV: изменение в 2021 году: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

GPD ХОСТИНГ КОНТАКТЫ
GPD ХОСТИНГ СОЦ.СЕТИ
МЕТОДЫ ОПЛАТЫ