данные Apple

Всё время, пока с 2010 года компания Apple делала упор в защищённости данных своих мобильных устройств, её компьютеры в этом контексте оставались в тени.

 

Это изменилось только в самое последнее время, после обновления в этот четверг данных по защите своей платформы на сайте компании.

 

Практически все изменения связаны с выходом нового процессора M1, а также в преддверии запуска его старшей модификации M1X, предназначенной для компьютеров Mac.

 

То есть все те технологии безопасности, давно реализованные в мобильных продуктах, смогли получить свою рабочую версию только на уровне стандартизации в отношении чипов устройств, именно начиная с процессора M1 и его более старших версий.

 

Это относится к таким технологиям, как шифрование данных, а также шифрование в iMessage, наличие TouchID – на уровне такого чипа, как M1, эти необходимые в плане безопасности компоненты смогут проявить себя комплексно и полностью, сочетая в себе защиту как и в части программных, так и микрокомпонентных решений компании не только по прямому предназначению, но и в прикладных значениях – обмене данными с мобильными устройствами и системами IoT.

 

Кроме того, с учётом той дополнительной производительности, которая появится у пользователей новых процессоров M1X, — то есть будет на уровне решений от AMD и Intel в достойных конфигурациях, — вопрос о расширении использования Mac становится более актуальным ввиду его привычных пользователям тех же iPhone преимуществ (по данным CPU-Monkeys):

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

GPD ХОСТИНГ КОНТАКТЫ
GPD ХОСТИНГ СОЦ.СЕТИ
МЕТОДЫ ОПЛАТЫ