6g

 

Huawei — развитие 5G:

Несмотря на сложные времена для компании, Huawei не останавливается на достигнутом:.Они понимают, что, концентрируясь только на существующих возможностях текущего момента, они лишатся перспективы получения гораздо больших прибылей. И произойдёт это в ближайшем обозримом будущем — в течение 5-10 лет.

 

Новости:

 

Например, Huawei уже планирует представить 6G, который планомерно должен будет прийти на смену существующим стандартам мобильной связи.

 

И связаны такие сроки реализации, в первую очередь, даже не с увеличением скорости, которую планируется в пиковых значениях поднять примерно в 50 раз со снижением задержки сигнала в 10 раз, и даже не с тщательнейшей проработкой протоколов и регламентов безопасности настолько скоростных вариантов передачи данных в мобильной сети. Самое главное состоит в реальном понимании того, что будет представлять из себя сетевая инфраструктура к 2030 году.

 

 

Есть плановый рост глобального охвата территорий сетью 5G. Также — явное предпочтение абонентов именно такому уровню качества связи. Однако, дальнейшее развитие этого сектора пока замедляется. Просто решения операторов не успевают за потребностями мобильного сегмента потребителей.

 

Детали:

 

Кроме того, в контексте целевого показателя и конечной системы построения инфраструктуры – явно прорисовывается тот факт, что масштабирование и глобализация сети является критическим для внимания не только разработчиков, но и политических сил, прямо или косвенно влияющих на этот процесс.

 

Нужно принять во внимание такой аспект развития, как понимание сети 6G на уровне ветви. Она идёт от основной скоростной магистрали на базе оптоволокна. Также — необходимость к концу текущего десятилетия проработки и внедрения бесшовной интеграции всех вариантов. А именно: то есть наземной, мобильной и спутниковой связи.

 

Это даст необходимый уровень резервирования данных и скоростей при балансировке нагрузки. Кроме того, сможет устранить уже вскрытые недостатки безопасности в 5G.

 

Итоги:

 

Разумеется, технологическое преимущество компании Huawei, неоспоримо.  В том числе — и наработанный за последние годы штат высококвалифицированных сотрудников.

 

Такие преимущества специализированного предприятия вполне могут привести к выполнению намеченных целей.

 

В данное время пока нет, насколько известно, настолько далеко продвинувшихся в разработке сетей 6G компаний. Что, впрочем, совсем не отменяет наличие таких возможностей у остальных.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

GPD ХОСТИНГ КОНТАКТЫ
GPD ХОСТИНГ СОЦ.СЕТИ
МЕТОДЫ ОПЛАТЫ